聖庇護十世音樂學院新學年招生

天主教澳門教區轄下之聖庇護十世音樂學院2024至2025新學年於6月11至15日期間接受各級鋼琴、小提琴、大提琴、作曲預備班及其他作曲課程入學報名。此外,學院今年特別新設「管風琴課程」,歡迎十三歲或以上對管風琴有興趣之人士報讀。

聖庇護十世音樂學院於1962年由本澳音樂教育家、作曲家區師達神父創立,至今已有六十多年歷史,是本澳第一所為本澳青少年提供循序漸進和正規音樂培訓的學府。學院課程設計的目標是讓學生廣泛地接觸音樂。除了樂器及理論課外,學生亦有機會在學院舉辦的各類型音樂會中參與演出。學院會定期邀請海內外著名演奏家舉辦公開的大師班、專題講座、工作坊及音樂會等,以增進學生的藝術修養。多年來,學院已為數以千計青少年提供音樂培訓。本院校訓為「以樂載道,以德惟馨」,期望本院學子,不僅有出色的音樂造詣,也培育出良好的品德,德藝並存。歡迎有興趣人士報名。

器樂課程招生連結

管風琴課程招生連結